Антон Демидов (demid_ru) wrote,
Антон Демидов
demid_ru

Categories:

Жаль ее. Смешная была.

Лазарева рвет блогосферу. Кто не знает, была  такая тетка сначала в КВНе потом на СТСе.  Смешная была тетка, что она пишет сейчас - это вообще не смешно, это страшно. 


И вот конкретно про Диму Яковлева, господи, прости нас, грешных, что измотали его имя уже и на том свете. Вы, например, знаете, что таких случаев в Америке очень много происходит, особенно в жарких штатах? Когда человек уходит в магазин на пятнадцать минут, оставляя ребенка в машине и забывается там на час-полтора? Это у них называется ошибка памяти, что ли. А этим мелким, много ли надо на жаре в закрытой машине... За полгода до гибели нашего мальчика такое же было с американским ребенком, например. Но там даже не заводят в таких случаях уголовного дела. И то, что наши предъявляют им в качестве претензии, мол, даже толком не наказали усыновителя, проклятые бездушные империалисты - это несусветная чушь, потому что как раз в случае с Димой уголовку завели, потому что иностранный усыновленный, но в остальных случаях не заводят, потому что в Америке считают, что то ужасное чувство вины, с которым всю жизнь потом живет родитель, погубивший собственного ребенка, гораздо страшнее любого тюремного срока и любого наказания, которое только может придумать самый изощренный прокурорский ум.

Текст из ее ЖЖшки. Слушайте, ну это форменный АДЪ. Я не понимаю, как мать троих детей такое может писать. Как вообще можно оправдывать убийство ошибкой памяти? Так даже думать нельзя, не то что писать. Понятно, что после такого пришлось отключить комментарии  в ЖЖшке. 

В другом посте Лазарева защищает педофила Адагамова. Как бы в издевку пост называется: Про прекрасного Рустема Адагамова.

Нет таких слов, которые бы мне сейчас хотелось про него написать - прекрасный, достойный, настоящий, - все это не то. Дело в том, что всегда в жизни хочется иметь рядом с собой людей, на которых хочется равняться, следовать, прислушиваться, чтобы идти и расти дальше.
 
Это, вообще, как? На сколько должен разложиться мозг, чтобы такое заявлять про личность, которую все обвиняют педофилии.

Может, это КС оппозиции так влияет на людей? Лазарева ведь нормальная тетка была, смешная, жаль ее.
 
Видео одно с Мосгорсуда, посмотрите. Тоже про съехавшую оппозиционнерку.



Как вы думаете влияет ли КС на мозг его членов? И можно ли таким теткам доверять детей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 876 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →