?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Жаль ее. Смешная была.
Антон Демидов
demid_ru
Лазарева рвет блогосферу. Кто не знает, была  такая тетка сначала в КВНе потом на СТСе.  Смешная была тетка, что она пишет сейчас - это вообще не смешно, это страшно. 


И вот конкретно про Диму Яковлева, господи, прости нас, грешных, что измотали его имя уже и на том свете. Вы, например, знаете, что таких случаев в Америке очень много происходит, особенно в жарких штатах? Когда человек уходит в магазин на пятнадцать минут, оставляя ребенка в машине и забывается там на час-полтора? Это у них называется ошибка памяти, что ли. А этим мелким, много ли надо на жаре в закрытой машине... За полгода до гибели нашего мальчика такое же было с американским ребенком, например. Но там даже не заводят в таких случаях уголовного дела. И то, что наши предъявляют им в качестве претензии, мол, даже толком не наказали усыновителя, проклятые бездушные империалисты - это несусветная чушь, потому что как раз в случае с Димой уголовку завели, потому что иностранный усыновленный, но в остальных случаях не заводят, потому что в Америке считают, что то ужасное чувство вины, с которым всю жизнь потом живет родитель, погубивший собственного ребенка, гораздо страшнее любого тюремного срока и любого наказания, которое только может придумать самый изощренный прокурорский ум.

Текст из ее ЖЖшки. Слушайте, ну это форменный АДЪ. Я не понимаю, как мать троих детей такое может писать. Как вообще можно оправдывать убийство ошибкой памяти? Так даже думать нельзя, не то что писать. Понятно, что после такого пришлось отключить комментарии  в ЖЖшке. 

В другом посте Лазарева защищает педофила Адагамова. Как бы в издевку пост называется: Про прекрасного Рустема Адагамова.

Нет таких слов, которые бы мне сейчас хотелось про него написать - прекрасный, достойный, настоящий, - все это не то. Дело в том, что всегда в жизни хочется иметь рядом с собой людей, на которых хочется равняться, следовать, прислушиваться, чтобы идти и расти дальше.
 
Это, вообще, как? На сколько должен разложиться мозг, чтобы такое заявлять про личность, которую все обвиняют педофилии.

Может, это КС оппозиции так влияет на людей? Лазарева ведь нормальная тетка была, смешная, жаль ее.
 
Видео одно с Мосгорсуда, посмотрите. Тоже про съехавшую оппозиционнерку.



Как вы думаете влияет ли КС на мозг его членов? И можно ли таким теткам доверять детей.


(Удалённый комментарий)
Все очевидно как божий день, даже лень объяснять!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Гражданин-дебил. Читайте Конституцию...
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Выводы самостоятельно можешь сделать?

(Удалённый комментарий)
"Это, вообще, как? На сколько должен разложиться мозг, чтобы такое заявлять про личность, которую все обвиняют педофилии"

В данном случае она высказала о своем личном отношении к Адагамову и это ее право.

К Якименко же у вас никаким образом не изменилось отношение, хотя его палаточная жизнь с Потупчик тоже широко обсуждалась.


(Удалённый комментарий)
Дэука на видео просто потрясает отточеностью мысли и красотой речи)))

Edited at 2013-01-11 14:38 (UTC)

Молодым девушкам свойственно оценивать окружающих по внешности,для них это первично.А касательно ума и такта,кто бы говорил о этом,а нашисткой мрази лучше помолчать.

Вы сейчас не очень корректно себя повели! Про Адагамова рано ещё судить. У нас есть мастера - обвинения и ярлыки вешать!
Да и за "тётку" тоже, не прилично как то! Вы бы хотели, чтобы о вас, вот так писали.
Сядет кто-нибудь и обрисует вас, по настроению, не утруждая себя проверкой фактов.

Хорошо. Скажу про нее прилично: старая спившаяся дура впашая в климакс.
Так лучше?

Какая заказная блевотина, этот пост!!! Они защищают и в битве хотят сохранить эту воровскую Россию, ее управленцев и эту безграмотную думу.

анальная фиксация либералов на заказухе поражает. когда же у вас наконец то разрыв шаблона произойдет?

Ну, Лазаерва без работы осталось. Надо же куда-то девать "репризы, блестки юмора" и т.п.

По Адагамову начато официальное расследование. Но уже сам факт, что Адагамов отказался от проверки на полиграфе - практически признание вины.

>>Адагамов отказался от проверки на полиграфе - практически признание вины.

О, ещё один дурак, понятия не имеющий.
Мою знакомую вот в детстве обвинили, что она мандаринку спиздила, но она этого не делала. И она считала ниже своего достоинства орать и доказывать, что это не она.

>> Как вообще можно оправдывать убийство ошибкой памяти?

Ты хотя бы прочти, что цитируешь, дебила кусок. Речь идёт о том, что американское правосудие считает это ошибкой памяти.

Мне на возню Лазаревой и Другого насрать, но надо же быть таким дураком, чтобы такой текстик состряпать.

слишком много целей.

:) нашисты уже запутались кого мочить.

Нормальная она. Немного простодушная. Зато не злобная.

Да как вы не понимаете, в США в год умирает до полумиллиона российских детишек и число это растет в геометрической прогрессии, если это не прекратить то к 2018 году, когда надежда и опора нашей нации Путин Владимир Владимирович уйдет с поста президента, количество жертв может перевалить за миллиард.

Edited at 2013-01-11 14:43 (UTC)

Лазарева все верно сказала. смерть ребенка гораздо хуже тюрьмы для родителя. Если родитель хочет избавиться от ребенка, то в США это не проблема, никто не бежит убивать детей, запирая их в тачке.

давай я тебя в машине на -30 на ночь забуду, а на суде меня отпустят у меня ведь сильное чувство вины, мне с этим всю жизнь жить придется

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
За оставление без присмотра ДОМА в нек. шттах полагантся 2 года.

А про КС Вы правильно написали. У них там, видимо, наверное, допустим, коммуна и всё общее с ежедневными коллективными исповедями и жизнь в одной коменате. Как иначе можно свидетельствовать про прекрасность человека? Правда, есть ещё 2 варианта --- телепатия и за деньги.

А есть ещё один вариант, у которого эрекция на мальчиков. Сразу вспоминается пословица о бревне в глазу...

124.38 КБ

Ну, "нашистам", "патриотам" и "едиотам" на мозг уж точно ничего влиять не может - за отсутствием такового.

Про мозг некоторых депутатов, вроде Кожевниковой, все известно, и там много таких.