Антон Демидов (demid_ru) wrote,
Антон Демидов
demid_ru

Category:

Адагамову советует его АД!!! И куда пропало "брехло"?

адагамов

Адагамову советует ЕГО(!)  АД! Прямо в точку, на такое преступление может сподвигнуть только целый АД внутри.

Сегодня Педогамов ответил Мединскому, ранее Мединский назвал его "худшим из худших" работников общественного совета при Министерстве культуры.

Читаем:
Прачечная-фигачечная, у вас совесть есть? Или то, что хоть как-то заменяет её у совковых чиновников, вроде вас? Вы же НИ РАЗУ не пригласили меня на заседание совета. Автором идеи зазвать меня в вашу богадельню была г-жа Юлия Музыкантская, советник министра. Мы с ней встречались один раз в кафе и я выразил желание поучаствовать в работе комитета, связанного, если не ошибаюсь, с современным кино. После этого НИКТО, НИ РАЗУ ко мне не обратился и не предложил участвовать в работе комитета. НИ РАЗУ. Равно, как и в заседаниях общественного совета Минкульта РФ в целом. И теперь я «худший из худших»?

Шедеврально, не правда ли? Педогамов  спрашивает про совесть. А у него самого то, интересно, что совесть заменяет? Наверное там, как в блоге можно редактировать записи или удалять. Кстати, репутационые потери Министерства культуры, как и ВТБ с Мегафоном, от сотрудничества с педофилом очень серьезные. Так что, Другому не наезжать надо, а извиняться, ну, или хотя бы молчать в тряпочку.

Читаем дальше:

Господин министр, не стыдно врать на всю страну? Катитесь вы колбаской по Малой Спасской со своим общественным советом, брехло.

Чувствуете, сленг-то какой молодежный?  Про "стыдно" можно сказать сразу - стыдно детей совращать, а на общественный совет Адагамов не ходил и деятельностью не интересовался, в его посте  это подтверждается. Слово "брехло" из финальной редакции поста исчезло, но есть в репостах.  Ни как иначе, внутренний АД подсказал убрать словечко. А почему? А потому, что брехло - это когда обещаешь что подашь в суд, а сам в кусты, и комменты в ЖЖ отключаешь.

Вот брехло, так брехло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 468 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →