Антон Демидов (demid_ru) wrote,
Антон Демидов
demid_ru

Санта-Барбара по Хасану.



Деда Хасана все же убили, и нет СМИ, которое об этом бы не писало. Такое впечатление, что дед Хасан везде, а вместе с ним вылазят еще какие-то Лаша Русавский, Пичуга, Тюрик и другие такие же. Понятно, дед Хасан для наших СМИ - это рейтинг, ведь все мы так или иначе родом из девяностых и знаем слова "стрелка", "разборка", "браток", "вор в законе". 

Ну, убили и убили. Но вот от таких новостных выходов становится как-то не по себе

Вечером того же дня, когда произошло покушение на Усояна, вследствие которого он скончался, в центре Москвы собрались криминальные авторитеты. Вероятно, они выбирали замену убитому королю преступного мира.

Сходка состоялась 16 января около 22 часов вечера в ресторане "Порто Мальтезе" на улице Правды. На переговорах присутствовали лидеры преступных сообществ и, по некоторым данным, племянник Деда Хасана.

Встреча длилась недолго – около 40 минут. После этого гости в сопровождении телохранителей, вооруженных автоматами Калашникова, покинули ресторан, сели в автомобили и колонной отправились на другую встречу. Не исключено, что в качестве преемника Аслана Усояна рассматривали именно его племянника.

Где полиция? По федеральному каналу нам показывают ресторан, в котором проходит "сходка"(!) криминальных авторитетов, журналисты без застенчивости говорят, что телохранители вооружены автоматами Калашникова. Ок, теперь я знаю, кто будет преемником деда Хасана. Санта-Барбара, блин.

СМИшники, хватит истерии по Хасану. Я не хочу, чтобы мои дети жили в стране, где есть Хасаны, Тюрики и прочие. Полиция, ау!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments