?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Санта-Барбара по Хасану.
Антон Демидов
demid_ru


Деда Хасана все же убили, и нет СМИ, которое об этом бы не писало. Такое впечатление, что дед Хасан везде, а вместе с ним вылазят еще какие-то Лаша Русавский, Пичуга, Тюрик и другие такие же. Понятно, дед Хасан для наших СМИ - это рейтинг, ведь все мы так или иначе родом из девяностых и знаем слова "стрелка", "разборка", "браток", "вор в законе". 

Ну, убили и убили. Но вот от таких новостных выходов становится как-то не по себе

Вечером того же дня, когда произошло покушение на Усояна, вследствие которого он скончался, в центре Москвы собрались криминальные авторитеты. Вероятно, они выбирали замену убитому королю преступного мира.

Сходка состоялась 16 января около 22 часов вечера в ресторане "Порто Мальтезе" на улице Правды. На переговорах присутствовали лидеры преступных сообществ и, по некоторым данным, племянник Деда Хасана.

Встреча длилась недолго – около 40 минут. После этого гости в сопровождении телохранителей, вооруженных автоматами Калашникова, покинули ресторан, сели в автомобили и колонной отправились на другую встречу. Не исключено, что в качестве преемника Аслана Усояна рассматривали именно его племянника.

Где полиция? По федеральному каналу нам показывают ресторан, в котором проходит "сходка"(!) криминальных авторитетов, журналисты без застенчивости говорят, что телохранители вооружены автоматами Калашникова. Ок, теперь я знаю, кто будет преемником деда Хасана. Санта-Барбара, блин.

СМИшники, хватит истерии по Хасану. Я не хочу, чтобы мои дети жили в стране, где есть Хасаны, Тюрики и прочие. Полиция, ау!



  • 1

Полиция, блин, ау!

Самое ужасное, что это "ау" будет до конца наших дней.

Проблема в том, что сейчас вообще начнется дележка сил в криминальном мире - будет и много стрельбы, много убитых...
А милиция (вернее-полиция) кормится от этих авторитетов в большинстве своем - поэтому она - то как раз ничего делать и не будет...

"Где полиция?" А вероятно,она охраняла встречу

Зато теперь в городе будет не скучно. И мирным жителям и прохожим.

Не людское это дело судить, карать. Бог их накажет. И не на Земле это будет.

Ну щас!Я вот рожать боюсь в этой криминальной РФ а всякие хасаны и пр. убийцы небось своих детей в Англии учат.

Да ну.. Там, на небесах - когда это еще будет - то....
Надо чтобы тут сперва его покарали.

Разве можно представить себе, чтобы в Советском Союзе в "Правде" смаковали подробности встречи воровских авторитетов?

Так на то это был и Советский Союз ! )))
Но криминальные авторитеты - и там были, просто это так не офишировалось тогда.

Полиция это такие же бандиты. Государство это такие же воры, только более могущестенные. Со своими авторитетами, со своими охранниками, на танках и самолётах, со своими сми, со своей более продуманной ложью.. так что эти криминальные авторитеты их не пугают. Даже наоборот. Нужно же пугать чем то народ и оправдывать существование полиции и государства.

Просто странно, что их прям там с автоматами не повязали...

Думаю, когда давалось обещание "мочить в сортире", это касалось не только боевиков на Кавказе. Ведь в страшном сне не приснится, что тех мы мочить будем, а с этими дружбу водим. Мама моя огурцы тоже вымачивает, прежде чем закатывать. Может, пора укупоркой этих "огурчиков" начинать заниматься?

да блин, вон, даж ваххабитов сейчас - и то на улицах уже море ((

(Удалённый комментарий)
и я не хочу жить в такой стране...

А куда мы денемся?) Это - наша Родина! )))

  • 1