?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Однозначность и очевидность опедофиливания.
Антон Демидов
demid_ru
Вчера вечером наткнулся в топе на пос tema  Однозначность сознания Вот немного от туда:
   Есть факт - запись в ЖЖ бывшей жены Другого. Запись эта бывшей женой Другого не опровергалась, а наоборот - подтвердилась в видеоинтервью.
   Какая может быть реакция на такое известие? Это же дело чести. Ну, скажем, выйти из КС по собственному желанию. Вон, Стросс-Кан горничную не еб, но сойти с дистанции пришлось. Так как дело чести. (Кстати, Мегафон перестал спонсировать журнал Другого, так как репутация дороже.)
  Собственно, что в этой истории поучительно? Поучительна в этой истории удивительная способность русского сознанию беспамятно любить своих и страстно ненавивидеть чужих. В этом смысле так называемая оппозиция абсолютно ничем не отличается от единоросов, коммуняк и прочих пиздаболов.


Пост относится к  господину Пархоменко - некудрявому бородачу с Эха Москвы, но в равной степени и к Романовой и к Лазаревой, и ко многим другим из опедофилившейся оппозиции, защищающим Адагамова. Кстати, сам текст ржачный и живой, так что всем советую. 

А вот читаем сегодня в блоге Симонян текст Иры Галушко, той которая брала интервью у Дельсаль:


Сам Адагамов всячески отказывается давать интервью на этот счёт. Так же, как и некоторые представители оппозиции. Хотя, казалось бы, вот тут вам карт бланш - дайте мне возможность сделать сюжет, в котором мы бы представили ВСЕ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА. Ан нет. Мы - грязная пропаганда, и с нами разговаривать не будут. То есть, фактически, отказываются от возможности хоть как-то "восстановить справедливость". Публично, на камеру высказать своё негодование мной, нашим каналом, интервью, и самой ситуацией. А жаль. Ведь именно с этого должна начинаться свобода слова - с использования каждой возможности высказать свою точку зрения, не зависимо от того, какой это ресурс.

А правда, почему? Почему не подать в суд на оскорбления? Почему на Дожде, Эхе или еще где не обсудить ситуевину. Вместо этого этот самый г-н Пархоменко пишет у себя пост - ответ Лебедеву.   Газета "Правда" обличающая мировой капитализм не сравниться с автором.  В этом ответе столько желчи, сколько сложно сцедить с нормального человека. Посчитайте сколько раз там используются слова подлость, трусость и гадость - так для интереса.

Конспект прост:

лебедев имеет свое мнение -> лебедев подлый -> лебедева уличили в подлости - > лебедев трусливый -> он подлый и трусливый, потому что корыстный и продажный-> отсюда и следует, что лебедев подлый.

Почитайте - поймете. Это не журналист - это асфальтоукладчик, который закатает в асфальт кого хочешь. 

Еще Пархоменко:
Однако в этой игре Артемий Лебедев потерпел неудачу. И причиной этой неудачи стал именно многолетний успех блога Рустема Адагамова. Теперь уже совершенно ясно, что Лебедеву не удастся обойти Адагамова в этой гонке, и "премия" за абсолютное лидерство так за Адагамовым и останется

Вот здесь и хочется спросить - схерали? Хм, "так и останется" - следуя этому выводу, чтобы прийти в "гонке первым" и быть "абсолютным лидером", кроме копипаста Рейтерса, нужно детей трахать что ли? 


чо не в курсе?

схерали?

у патронов Адагамова (да и Носика) есть технические возможности ЖЖ, не доступные Тёме ;-)

Неужели не ясно что СУП накручивет блоги нужных людей? И сами не скрывают. Обнуляют клики нежелательных (например спамерских) блогов.

Так что Тёма никогда не превзойдёт представителей администрации ЖЖ :-)

PS не смотря на мой скепсис... Тёма, всё-таки личность.

Тема сам из СУПа

справедливости ради, он об этом пишет, нпример, в том самом псто, где парафинит Другого и ни который ссылается этот некудрявый журнашлист

Согласна с твоей позицией!)

кого позиция Демидова вообще волнует, кроме кучки нашистов.
педофил адагамов или нет - похуй. блог интересный, как человек меня он мало интересует. в конце концов бог накажет или правосудие, если посодют

(Удалённый комментарий)
Пархоменко видимо подрабатывает Вангой - уже заранее знает что это все клевета. На основании чего легко оскорбляет людей.

А я всегда говорил - Владимир Владимирович для нас всё!!!

Пархоменко существо нужное, нужен чтоб либерастные идеи тошноту вызывали. Ему и остальным уродцам с эха ВВП должен благодарен быть.

Ёпт,когда же у вас деньги то на промо закончиться? Сколько их там отвалили то?)

А на что ЖЖ тогда жить будет?
ЖЖ специально срач против власти затеяли чтобы нашисты тут в промо миллионы сливали.
Это называется информационный рекит государства.
Вот в Египте, Ливии и Сирии денег на промо не хватило и их слили оппы.

научись читать, чудо. пост Тёмы называется "однозадачность сознания", а не "однозначность сознания".

(Удалённый комментарий)

Опёзы прокололись по-полной

С этой педофилией опёзы прокололись по-полной. Подбор и расстановка кадров у опёзов полный отстой. Они бы хоть смотрели с кем работают. А то кого не копни то педофилия,то расчлененка,то разбой,то мошенничество. Куда не плюнь везде урод.

Re: Опёзы прокололись по-полной

зато власть у нас белая и пушистая! Не ворует, если убивает, так по-тихому и с оправданием

Хотите узнать разные мнения, пригласите Навального на телевидение а Путин путь участвует в дебатах с ним на президентских выборах. Или еще с кем то реальным... Это не важно. Я чего то уже лет 15 не вижу, чтоб кого- то интересовало чужое мнение.

Навальный и так спидует как может...во все рунеты залез..но толку ноль!
И что бы с президентом дискутировать...надо хотя бы близко находится к нему по политическому весу и авторитету.....Кто такой Навальный? ни кто.........сами же догадыветесь..
зря я вам это пишу.....секта сорри.

так шо Адагамов не педофил? ах печалько, я ужо хотела посочувствовать с такой жоной не токо педофилом станешь

"Патаму шта"

у следственных органов ОБВИНИТЕЛЬНАЯ политика, а не справедливая.

Re: "Патаму шта"

У следственных органов ГОСУДАРСТВЕННАЯ политика. Что сверху решат, то и справедливо.

А что нашисты Путина от Деда Хасана уже отмазали? Чего Босса своего не защищаете?

Смешной ты. Хули там отмазывать? Фотошоп от единороса? И там борцы обосрались, в общем-то как обычно.

А как прошел 13-го ваш альтернативный нашистский "Марш подлецов", оно же "Марш педофилов"? Столько рекламы в Твиттер и везде напихали, а успехами не делитесь.