Антон Демидов (demid_ru) wrote,
Антон Демидов
demid_ru

Однозначность и очевидность опедофиливания.

Вчера вечером наткнулся в топе на пос tema  Однозначность сознания Вот немного от туда:
   Есть факт - запись в ЖЖ бывшей жены Другого. Запись эта бывшей женой Другого не опровергалась, а наоборот - подтвердилась в видеоинтервью.
   Какая может быть реакция на такое известие? Это же дело чести. Ну, скажем, выйти из КС по собственному желанию. Вон, Стросс-Кан горничную не еб, но сойти с дистанции пришлось. Так как дело чести. (Кстати, Мегафон перестал спонсировать журнал Другого, так как репутация дороже.)
  Собственно, что в этой истории поучительно? Поучительна в этой истории удивительная способность русского сознанию беспамятно любить своих и страстно ненавивидеть чужих. В этом смысле так называемая оппозиция абсолютно ничем не отличается от единоросов, коммуняк и прочих пиздаболов.


Пост относится к  господину Пархоменко - некудрявому бородачу с Эха Москвы, но в равной степени и к Романовой и к Лазаревой, и ко многим другим из опедофилившейся оппозиции, защищающим Адагамова. Кстати, сам текст ржачный и живой, так что всем советую. 

А вот читаем сегодня в блоге Симонян текст Иры Галушко, той которая брала интервью у Дельсаль:


Сам Адагамов всячески отказывается давать интервью на этот счёт. Так же, как и некоторые представители оппозиции. Хотя, казалось бы, вот тут вам карт бланш - дайте мне возможность сделать сюжет, в котором мы бы представили ВСЕ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА. Ан нет. Мы - грязная пропаганда, и с нами разговаривать не будут. То есть, фактически, отказываются от возможности хоть как-то "восстановить справедливость". Публично, на камеру высказать своё негодование мной, нашим каналом, интервью, и самой ситуацией. А жаль. Ведь именно с этого должна начинаться свобода слова - с использования каждой возможности высказать свою точку зрения, не зависимо от того, какой это ресурс.

А правда, почему? Почему не подать в суд на оскорбления? Почему на Дожде, Эхе или еще где не обсудить ситуевину. Вместо этого этот самый г-н Пархоменко пишет у себя пост - ответ Лебедеву.   Газета "Правда" обличающая мировой капитализм не сравниться с автором.  В этом ответе столько желчи, сколько сложно сцедить с нормального человека. Посчитайте сколько раз там используются слова подлость, трусость и гадость - так для интереса.

Конспект прост:

лебедев имеет свое мнение -> лебедев подлый -> лебедева уличили в подлости - > лебедев трусливый -> он подлый и трусливый, потому что корыстный и продажный-> отсюда и следует, что лебедев подлый.

Почитайте - поймете. Это не журналист - это асфальтоукладчик, который закатает в асфальт кого хочешь. 

Еще Пархоменко:
Однако в этой игре Артемий Лебедев потерпел неудачу. И причиной этой неудачи стал именно многолетний успех блога Рустема Адагамова. Теперь уже совершенно ясно, что Лебедеву не удастся обойти Адагамова в этой гонке, и "премия" за абсолютное лидерство так за Адагамовым и останется

Вот здесь и хочется спросить - схерали? Хм, "так и останется" - следуя этому выводу, чтобы прийти в "гонке первым" и быть "абсолютным лидером", кроме копипаста Рейтерса, нужно детей трахать что ли? 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →