?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ходор - вор! Авторитетное мнение.
Антон Демидов
demid_ru


Это наша фотка "России молодой" с акции 2008 года, собственно, крайний слева - я. На животах у нас написано: "Ходор-вор!", нас десять человек. Тогда мы скрепились цепью и полиции тяжело было нас забрать. Подробнее об акции здесь и здесь.

К чему, просто в Яндесе сегодня главной новостью заявление сына Ходорковского. н просит надавить на Россию на Давосском форуме.
Ходорковский старший сегодня главная фига в кармане у нашей либерально-белоленточной оппозиции, мол он выдет и всем вам, кто ходил на Поклонную, а не на Болотную - хана.  По-моему точнее всего высказался на эту тему Гордон, вот публикую:



Вор должен сидеть в тюрьме! В США дали бы еще больший срок. А  защитники Ходорковского сейчас в полосатых шортах сами знаете с кем.



А вы как думаете?


  • 1
надеюсь, Вы первую картинку имеете ввиду

феерический дебил...

...на морде написано.
впрочем, как и все нашисты.
к твоему сведению, ходора посадили как раз абрамович, волошин и ко.
ага.

Почему-то мне казалось, что Ходорковского посадили за заказные убийства.

А че Познера то приплели?Если на слона полаять так и не шавка вроде что ли?

По форме, может, и не очень грамотно, но по сути согласна. Познер - умный и достойный человек, сделавший много интересных передач. С кем он дружит, где отдыхает - это его дело.

Богатым не видать Царства Божия.Так и Вы не грешите. Не судите,да не судимы будете.

Тоже хочу на такой пляжик позагарать!!!

а думаем мы так: ты или дебил феерический, либо сволота.
причем второе не исключает первое.

Первый,это который на букву ХЭ?

почему все тупые посты заканчиваются словами "А вы как думаете?" ?
Срач детектед.

Пост про "в огороде бузина, а в Киеве дядька". И Познера поганить не следовало.

Городн то уже не мальчик! Соображать как мужик начал!

...главной новостью заявление сына А чего у нас детишки Медофа помалкивают? Не жалко папашу, которому 140 лет дали ("за то что все делают")? Или у цивилизованных народов такие обращения не приняты?

Учиться нам ещё у Омерики и учиться! Во-первых 200 лет ходору надо было дать, во-вторых крысёныша приструнить. Но куда нам варварам?!

Фига у тя читатели!

Читал каменты, благодарные у тебя подписчики! Познер чо, нанял ботов отставать свой имидж?

Хоть убейте ни разу в жизни не встречал нормального человека позитивно отзывающегося о Позныре. Максиму - нейтрально. Всех напрягает его лживость, чванливость, двуличие и подхалимаж всем, за последние 25 лет, властям.

Ходорковский не просто вор, а человек, намеревавшийся совершить крупное мошенничество против России в интересах Америки. Путин успел предотвратить этот акт. Так что пусть сидит.

Ходорковский не просто вор, а человек, намеревавшийся совершить крупное мошенничество против России в интересах Америки. Путин успел предотвратить этот акт. Так что пусть сидит.

  • 1