Антон Демидов (demid_ru) wrote,
Антон Демидов
demid_ru

Митинг на костях 2: Все идет по плану

Как бы оппозиция ни старалась придать 6-му мая романтический ореол борьбы с режимом и подогреть пафос освобождения политзаключенных, ассоциативный ряд остается прежним: ненужные и невинные жертвы, бессмысленное противостояние, пиар на крови, растерянность масс.

Как мы прекрасно помним, событиям 6 мая 2012 года предшествовала смерть журналиста, стремившегося запечатлеть на фотопленку Марш Миллионов.
НТВ

Ровно год спустя, практически на том же месте произошла еще одна трагическая смерть: динамиком монтируемой сцены насмерть задавило волонтера, помогавшего ее возводить:
ифакс

Жизнь ничему не учит оппозицию: прошлогодняя трагедия 6 мая переросла в массовые беспорядки и драку с ОМОНом, выглядевшую кощунством на фоне смерти. В этом году гибель волонтера парадоксальным образом стала главной темой СМИ на фоне бессмысленного и бессодержательного митинга на болотной.
Особо отличился в этой ситуации Геннадий Гудков, решивший, что смерть человека - это хороший повод для сведения политических счетов:
кххкхкх
Митинг же не отличился ничем, кроме скуки и разноголосицы лозунгов. Дошло до того, что левые силы организовали посреди болотной площади альтернативную манифестацию. Перекрикивая с помощью мегафона звук из динамиков они обвиняли "зажравшихся" лидеров протеста, выступающих со сцены, в том, что они не слышат чаяний и мнений народа.
Все это действо сопровождалось реющими на ветру радужными флагами извращенцев и черно-желто-белыми знаменами националистов. "Все идет по плану..," - разносил ветер над площадью фальшивые трели Олега Кашина.
Действительно, у оппозиции похоже существует некоторый план, согласно которому протест сливается в глубокую и необъятную ж*пу...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments