Антон Демидов (demid_ru) wrote,
Антон Демидов
demid_ru

Category:

Личное дело Михаила Прохорова: миллиардер присоединился к гей-лоббистам.

16 июня 2013 года в эфире программы «Железные леди» Михаил Прохоров выступил против закона о запрете гей-пропаганды среди детей. Таким образом, российский миллиардер вошел в стройные ряды самых активных гей-лоббистов, которые считают, что наши дети должны с детства подвергаться обработке пидорасами и прочими извращенцами. Чем же мотивирует куршавельский герой такую позицию? Давайте обратимся к прямой речи с эфира:

- Ведущая: «Запрет гей-проппаганды. Поддерживаете? Не поддерживаете?»
- Прохоров: «Нет, не поддерживаю. Я вообще считаю, что мы нарушаем конвенцию, которую мы подписали, международную конвенцию, и вопрос заключается здесь в том: я не понимаю почему такая истерика по этому вопросу моя позиция крайне простая, что это личное дело гражданина».

В ответ на вопрос, что за конвенцию он имеет в виду, Прохоров выполняет дабл-фейспалм:

«Конвенции номер сейчас не помню, это международная конвенция, к которой Россия присоединилась связанная со свободами и правами человека».
Вы знаете хоть одну международную конвенцию, к которой присоединилась Россия, где нашу страну обязывают навязывать гей-пропаганду детям?
Я – нет.
Возникает закономерный вопрос: почему Прохоров приводит такой слабый аргумент, который нацелен на абстрактные "права геев в принципе", а не объясняет, почему он против запрета пропагандировать извращения среди детей?
Может быть Михаил Прохоров в принципе за геев и поэтому риторически съезжает со своей шокирующей поддержки гей-пропаганды среди детей на рельсы разговора о "правах человека" и "личном деле". Миллиардеру стоит задуматься о создании ЛГБТ-коалиции "Личное дело". А то президентские, парламентские и мэрские амбиции у него очевидно остались нереализованными.
Следим дальше за аргументацией противодействия закону о запрете гей-пропаганды среди детей:

"Значит проблема очень простая: вот кто с кем спит – это личное дело человека и что он делает – это его дело. Вот я например как против гетеросексуальных парадов и рекламы, так и против гей парадов ,это личное дело кто с кем спит. Туда лезть не надо!"

 То, что Прохоров выступает против гей парадов, это сигнал  двоякий: против них выступает и большинство геев и просто большинство населения России. Причина понятна: гей-парады, даже регулярно срывающиеся, резко повышают градус ненависти нормальных граждан к извращенцам. А вот то, что Прохоров выступает против парадов гетеросексуалов, то есть этих самых нормальных граждан, - это действительно вызывает ряд смутных сомнений в ориентации миллиардера.
НУ а то, что туда, куда обычно лезут геи  - лезть действительно не надо, а то с непривычки можно и травму получить - очевидно. Как говорится - "не влезай - убьет". Учитывая зашкаливающую распространенность СПИДа среди геев - слоган вполне адекватный.

Подливает масла в огонь и реплика Канделаки о том, что Прохоров -  единственный человек в истории РФ, который как кандидат в Президенты взял начальником штаба взял открытого гея, гомосексуалиста Антона Красовского.

Но полный финиш на передаче наступает, когда Прохоров пытается более весомо защитить геев и их право вести пропаганду среди детей с позиции прав человека. Молча внимаем: "Вот либо вы считаете, что личность выше власти, тогда вы все остальное принимаете. Либо если вы так не считаете – удивляться не надо. Если вы считаете , что власть выше личности, тогда не надо стесняться, что ваш герой Сталин. Именно Сталин создал государство, которое в максимальной степени подавляло свободу личности. Кстати говоря, если вы националист, - не стесняйтесь, Ваш герой Гитлер. Именно Гитлер создал государство, которое подавляло остальные народы по национальному признаку. Это точно не мои герои. Я Вам могу точно сказать"

По буквам: права человека выше власти (непонятно причем тут власть в контексте разговора про геев, речь-то идет про позицию общества, которое нетерпимо к геям. Так или иначе общество нетерпимое к геям выбрало эту власть, поэтому опустим дискуссию). А значит "вы все остальное принимаете". То есть права гея, лесбиянки, трансгендера, другого извращенца - выше власти / позиции большинства общества, которое эту власть выбрало.
А если вы не хотите чтобы в вашем обществе раздавались права педерастам и других извращенцам
в том числе и на пропаганду среди детей, то ваш герой - Сталин. Или Гитлер. На выбор.

Ты против геев? Твой герой – Гитлер или Сталин.


Третьего, по-мнению Михаила Прохорова - не дано. Вот такие у нас в России миллиардеры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments