?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Личное дело Михаила Прохорова: миллиардер присоединился к гей-лоббистам.
Антон Демидов
demid_ru
16 июня 2013 года в эфире программы «Железные леди» Михаил Прохоров выступил против закона о запрете гей-пропаганды среди детей. Таким образом, российский миллиардер вошел в стройные ряды самых активных гей-лоббистов, которые считают, что наши дети должны с детства подвергаться обработке пидорасами и прочими извращенцами. Чем же мотивирует куршавельский герой такую позицию? Давайте обратимся к прямой речи с эфира:

- Ведущая: «Запрет гей-проппаганды. Поддерживаете? Не поддерживаете?»
- Прохоров: «Нет, не поддерживаю. Я вообще считаю, что мы нарушаем конвенцию, которую мы подписали, международную конвенцию, и вопрос заключается здесь в том: я не понимаю почему такая истерика по этому вопросу моя позиция крайне простая, что это личное дело гражданина».

В ответ на вопрос, что за конвенцию он имеет в виду, Прохоров выполняет дабл-фейспалм:

«Конвенции номер сейчас не помню, это международная конвенция, к которой Россия присоединилась связанная со свободами и правами человека».
Вы знаете хоть одну международную конвенцию, к которой присоединилась Россия, где нашу страну обязывают навязывать гей-пропаганду детям?
Я – нет.
Возникает закономерный вопрос: почему Прохоров приводит такой слабый аргумент, который нацелен на абстрактные "права геев в принципе", а не объясняет, почему он против запрета пропагандировать извращения среди детей?
Может быть Михаил Прохоров в принципе за геев и поэтому риторически съезжает со своей шокирующей поддержки гей-пропаганды среди детей на рельсы разговора о "правах человека" и "личном деле". Миллиардеру стоит задуматься о создании ЛГБТ-коалиции "Личное дело". А то президентские, парламентские и мэрские амбиции у него очевидно остались нереализованными.
Следим дальше за аргументацией противодействия закону о запрете гей-пропаганды среди детей:

"Значит проблема очень простая: вот кто с кем спит – это личное дело человека и что он делает – это его дело. Вот я например как против гетеросексуальных парадов и рекламы, так и против гей парадов ,это личное дело кто с кем спит. Туда лезть не надо!"

 То, что Прохоров выступает против гей парадов, это сигнал  двоякий: против них выступает и большинство геев и просто большинство населения России. Причина понятна: гей-парады, даже регулярно срывающиеся, резко повышают градус ненависти нормальных граждан к извращенцам. А вот то, что Прохоров выступает против парадов гетеросексуалов, то есть этих самых нормальных граждан, - это действительно вызывает ряд смутных сомнений в ориентации миллиардера.
НУ а то, что туда, куда обычно лезут геи  - лезть действительно не надо, а то с непривычки можно и травму получить - очевидно. Как говорится - "не влезай - убьет". Учитывая зашкаливающую распространенность СПИДа среди геев - слоган вполне адекватный.

Подливает масла в огонь и реплика Канделаки о том, что Прохоров -  единственный человек в истории РФ, который как кандидат в Президенты взял начальником штаба взял открытого гея, гомосексуалиста Антона Красовского.

Но полный финиш на передаче наступает, когда Прохоров пытается более весомо защитить геев и их право вести пропаганду среди детей с позиции прав человека. Молча внимаем: "Вот либо вы считаете, что личность выше власти, тогда вы все остальное принимаете. Либо если вы так не считаете – удивляться не надо. Если вы считаете , что власть выше личности, тогда не надо стесняться, что ваш герой Сталин. Именно Сталин создал государство, которое в максимальной степени подавляло свободу личности. Кстати говоря, если вы националист, - не стесняйтесь, Ваш герой Гитлер. Именно Гитлер создал государство, которое подавляло остальные народы по национальному признаку. Это точно не мои герои. Я Вам могу точно сказать"

По буквам: права человека выше власти (непонятно причем тут власть в контексте разговора про геев, речь-то идет про позицию общества, которое нетерпимо к геям. Так или иначе общество нетерпимое к геям выбрало эту власть, поэтому опустим дискуссию). А значит "вы все остальное принимаете". То есть права гея, лесбиянки, трансгендера, другого извращенца - выше власти / позиции большинства общества, которое эту власть выбрало.
А если вы не хотите чтобы в вашем обществе раздавались права педерастам и других извращенцам
в том числе и на пропаганду среди детей, то ваш герой - Сталин. Или Гитлер. На выбор.

Ты против геев? Твой герой – Гитлер или Сталин.


Третьего, по-мнению Михаила Прохорова - не дано. Вот такие у нас в России миллиардеры.


  • 1
По ходу Прохоров и сам гомосек. А так неплохо начинал. Теперь ему в России ничего не добиться!

Пост гавно,без промо на такую х*йню и внимания никто бы не обратил.Впечатление-сидит чмо ангажированное за 85рублей и строчит пасквили.Когда же вы ублюдки поймете то что на эти вбросы никто не реагирует?Ну окромя откровенного быдлоса конечно.Не видел видео да и смотреть лень,ведь ясно самое главное-Прохоров не "за" обработку детей,он "против" политики ненависти и фашизма.Потому как разжигание ненависти-а автор разжигает ненависть-и есть фашизм.Но что говорили наши прадеды бравшие Берлин?-СМЕРТЬ ФАШИЗМУ.

Типичный ответ быдла.Я ведь тоже могу сказать-иди нах петух,правда?А ты похоже и есть петушок кремлёвский ))

Еще год назад он мне импонировал.Пару месяцев назад он уже казался мне слабачком.А теперь,по моему мнению он поставил на себе,как на политике,крест.


Ну, вырастет из ребенка гей. Проблема-то в чем?

Проблема в том что государству срочно понадобились мальчики для битья.Смотрели/смотрели,искали/искали-опа!,-геи!Вот на кого надо направить гнев гражданский,ненависть толпы и быдлоса!Вот против кого надо сплочать Рассеюшку,проблема найдена-геи!!!И понеслась писта по кочкам :) А автор и его гавнопост тому ярое подтверждение:) Ну и еще как версия что пост проплачен оленеводом для отттока электората прохоровского :)

Ну тогда это как раньше с евреями, один в один.
Руссо фашисто, ага.

Да,так и есть.Фашизм один в один.Сначала геи потом евреи,рыжие,несогласные,левши,знающие английский,выбор огромнейший.

а пропаганда пидаростии это вообще что такое?

Вообщем наконец то в обществе найденна причина всех бед, коррупции, воровства, хамства и т.д., это несвобода в головах людей, некие заборы в умах людей!
Есть такая конвенция в каторой всего одно слово называется это Свобода, вчесть этого даже монумент до небес построен, это не просто слово оно в умах людей, другой свободы не существует.
Но, мы разрушим мир наших предков и так поруганный, если пустим сюда настоящую Свободу, она погубит их и так последних, это значит не сможем спасти всех;)

Edited at 2013-06-20 11:15 (UTC)

Хорошая новость. Пойду поиздеваюсь над теми кто предлагал мне быть наблюдателем от этого длинного на выборах.

ЮННА МОРИЦ


Былое и думы

Орёл не ловит мух.
(латинская пословица)

Да, были геи в наше время,
Не то, что нынешнее племя, –
Зачем Уайльду гей-парад?..
У геев прежних поколений
Крепчал художественный гений,
Блестящий ум!.. Аристократ,
С любовником идущий рядом,
Не вдохновлялся гей-парадом,
"Парадом гордости" – за что?..
Не говоря о древнем войске,
Где кровь любовников геройски
Текла сквозь битвы решето.

У геев – дивные поэты,
Переводила их сонеты
Я в дни запретов, шли в печать
Поэмы этой древней знати,
Совсем не гей-парадной, кстати, –
На гей-парадном комбинате
Не ей стихи свои кричать!..
Да, были геи в наше время,
Не то, что нынешнее племя, –
И гений гея был другей:
Уайльд с гвоздикою зелёной
Бежать не станет за колонной,
Где гей-парада апогей!..

Да он не только присоединился к гей-лоббистам! Но и сам не прочь с мужчинами провести досуг. Это видео лишь для отвода глаз youtube. com/watch?v=H5JnYXkaQck . Его специально в сеть бросили, так как появились слухи о его нетрадиционных связях. А Вы что думали? Прохорову 48 лет, он не женат, бизнесом все свободное время заниматься не будешь, да и денег хватает на все. Герой-любовник организовал в Куршевеле настоящую крепость – потайных комнат там хватает... Все читали "50 оттенков серого"? Только вот там роли исполняет все, от Ж, М до гомо-, педо-...

Давайте создадим партию

Ребята пора собираться с силами и мужеством и проводить антипидарасовские акции в формате партии. Развелось нечисти на Руси а кто с ней бороться будет если все оставить как есть так они расплодятся скоро почище наркоты. Надо зарегистрировать партию или скажем общественное движение. ведь мы здесь разрозненно по одиничке возмущаемся а дальше что а эти вурдалаки объединяются и становятся сильнее.Пишите мне laraegorova79@mail.ru или я вам пишите адрес. авно пора действовать а не языком трепать!!!

  • 1