?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Навальный это кремлевский аватар?
Антон Демидов
demid_ru
1231«Если бы Навального не существовало, то его стоило бы придумать, что, собственно, и сделали кремлевские политтехнологи». Именно такая мысль появляется все чаще на просторах рунета.
Действительно, уж очень карикатурный получился персонаж. Сначала он агрессивный националист, которого выгоняют из «Яблоко» за политические взгляды. Правда будучи националистом, он засадил в тюрьму по злополучной 282 статье другого ультраправого «народного» активиста – Максима «Тесака» Марцинкевича.
Потом он (внезапно!) стал другом всех либералов, а его бритоголовые замашки постепенно забыли. Сейчас Навальный окончательно оформился в непримиримого уличного борца с властью. И наверняка не без помощи кремлевских кукловодов. Ведь эта самая «непримиримость» выглядит комично и вызывает нарекание даже у его коллег по цеху.
Например, как только его позвали в совет директоров государственного «Аэрофлота», то побежал он туда без колебаний. Аж пятки сверкали. Ведь принципы могут подождать, когда в почте инструкция из администрации, а на кону неплохие деньги.
Некоторые скажут, что он боролся с жуликами. Но в итоге коррупционеров «Аэрофлота» поймал не он, а «кровавый режим». Хотя ладно, его сторонники смирились с этим.
Однако потом Навальный учудил ещё сильнее. Он отправился на ужин в ненавистный Кремль, где сидел и улыбался рядом с ненавистными представителями власти!
кк
Даже оппозиционный журналист и сторонник Навального Олег Кашин не выдержал:

«Для политика, который 5 декабря 2011 был бесспорным лидером для всех, кто пришел на

Чистые пруды, этот банкет - самоубийство, конечно».
Можно вспомнить и другие любопытные эпизоды. Когда всплыло темное прошлое Навального и на него завели уголовное дело, то он бросился просить помощи у…Совета по правам человека при президенте РФ. Еще раз напоминаю, что он считает власть нелегитимной. Но видимо это не мешает просить помощи у её структур.
Также нужно упомянуть о многочисленных разговорах по поводу сотрудничества Навального с госорганом ФАС (http://www.apn.ru/publications/article23928.htm) , о его работе с «Почтой России» и т.д. Ну и, конечно же, о том, как Навальный «мочит» госкорпорации по заказу конкурентов.
Если вам лень искать подробности, то ознакомьтесь вот с этим материалом http://vz.ru/columns/2012/4/3/572628.html. В нем убедительно показывается симптоматичное поведение Навального, как обычного наёмника-пиарщика. Точнее черного пиарщика. Навальный «наезжает» на Шувалова по заказу Ивлева. А все действо маскируется «борьбой с жуликами и ворами».
Но это все меркнет по сравнению с тем, что сделал Навальный совсем недавно. Как известно, он зарегистрировался кандидатом в мэры Москвы. Для получения удостоверения кандидата, ему нужно было собрать голоса муниципальных депутатов города.
Через некоторое время Собянин попросил мундепов «Единой России» помочь Навальному с голосами. То есть отдать их ему.
И что же сделал Навальный, который называет партию единороссов «жуликами и ворами» и считает их своими врагами? Наверное послал их куда подальше? Удивительно, но Навальный принял это предложение (49 подписей), сказав шедевральную фразу:

«В этом смысле они для нас не единороссы, а просто депутаты».

Комментарии, как говорится, излишни.

Возможно кто-то скажет, если он кремлевский проект, то  почему его приговорили к 5 годам тюрьмы? Дело в том, что тайные политические игры по сути имморальны. Задача выполнена, объект в утиль. Хотя это какая-то конспирология.

Гораздо правдоподобнее звучит другое (учитывая авантюрные наклонности Навального). Просто всплыли его давние темные делишки. Вот и все.

Есть и другая версия: Навальный святой и всё тут. Хотя секта «Белая лента» это совсем другая история…


Я не люблю Навального, но ломать систему надо ее же рычагами и структурами. И то, что он использует эти ресурсы, в принципе - норм, для глобальной цели...

А какую систему ломать?

ЧТО вы вкладываете в "поломку системы"? Борьба с колониализмом, борьба с капитализмом или... поменять плохих жуликов на хороших?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

За вами уже выехали!

Спалил контору! Тебе этого не простят!

Всё правильно! не понимаю, как этого персонажа можно воспринимать всерьез!

Если за ним стоят серьезные дяди - тем более надо в серьез воспринимать.

автор лох и простой мудак

!"Он отправился на ужин в ненавистный Кремль, где сидел и улыбался рядом с ненавистными представителями власти!"

Зачем выдумывать?
Навальный никогда не говорил, что ненавидит Кремль как здание, а пошел он туда на кооператив, от своей работы в Аэрофлоте, а не в гости к Путину

И насчет темных делишек, это только слухи

и не в Кремль он пришёл, а в Кремлёвский Дворец съездов. Это не одно и тоже
и Демидов - нашистский обмудок это знает

лохи - выходящие на улицу "за ради" Алешеньки...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Интересно, а сколько денег из бюджета выделил Кремль, на агитацию против Навального?

не думаю, что больше, чем говнооппозиция тратит на ботов типа тебя.

А как играет!Переигрывает!

Бред.
Зачем создавать аватара, который будет шатать вполне устойчивую конструкцию?
Если только со скуки. :)

аватар расшатывающий лодку

Крысу рвало, тошнило, но она садомазохистка и ей нравилась качающаяся лодка. Такова суровая "реальность" проплаченных клоунов.

Навальный не святой. Навальный - инопланетянин

А я то думал... Оказывается ,вон оно как! Теперь понятно почему его так внезапно отпустили.Наверное кровавый режим испугался инопланетного вторжения:-)))

Клон Ельцина тогда уж, что аватар то сразу.