Антон Демидов

Вот такие времена. Я теперь в полосатых шортах.

В тот день и час, когда вся блогосфера сходит с ума по Адагамову, вычисляя и проверяя,  педофил он или нет,  кучка миллиардеров  и Познер спокойно загорают на Карибах.

Демотиватор нашел.

223601_vot-takie-vremena_demotivators_ru

Читаем светскую хроннику:
Сен-Бартс – этакий «заповедник» миллиардеров: островок затерян в Карибском море, добраться до его берегов можно лишь на яхте или небольшом самолете. Местная взлетно-посадочная полоса настолько короткая, что личный самолет Абрамовича, как известно, обожающего большие размеры, в нее просто не вписывается. Вот и приходится Роману Аркадьевичу подплывать к Сен-Бартсу на яхте, пришвартовывая ее неподалеку.
Да, жаль, конечно, что такой большой самолет и что ПРИХОДИТСЯ плыть на яхте.

Российский бомонд в этом году на побережье представляют Роман Абрамович с Дарьей Жуковой, Полина Дерипаска, Татьяна Дьяченко с Валентином Юмашевым, Ольга Слуцкер, Владимир Познер и многие другие. Судя по расслабленному виду представителей русской «тусовки», отдых на Сен-Бартсе удался на славу. На лбу Владимира Познера наконец-то разгладились складки от вечных дум о судьбах Родины, а модные шорты в бело-синю полоску наглядно доказывают, что телеведущий отдал должное местным бутикам, к слову своим ассортиментом не уступающим миланским.
Разгладились складки от ВЕЧНЫХ ДУМ О СУДЬБАХ РОДИНЫ???? Это сильно. Наверное, в бутиках и разгладились. 

Я это к чему? Сегодня послушал на Эхе выступление номера два в КС оппозиции писателя Быкова, один из вопросов к нему как раз про Познера.
С. КОРЗУН - Последний, возможно, вопрос. Может, ещё что-то успеем. Alex77 пишет: «Гадко как-то на душе после фотосессии Познера. Развейте тоску».
Д. БЫКОВ - Знаете, а кто вас заставляет смотреть фотосессию Познера? Ну, посмотрите фотосессию Киры Найтли. Зачем смотреть на фотосессию 77-летнего журналиста. Посмотрите на фотосессию очаровательной актрисы, которая только что сыграла в плохом, но не безнадёжной фильме. И вообще что мы все считаем вот эти деньги чужие. Туда поехал Познер, туда поехал Абрамович. Давайте лучше подумаем, куда поедем мы. По-моему, это будет гораздо более здраво. Не нужно требовать от кого-то – от КС или от Познера – чтобы он был вашей совестью... Весь вопрос в том, что он там делает. Если он там принимает указания, что ему делать в своей программе, это одно. Думаю, что это не так. Указания даются в других кабинетах и в другой форме. Если он поехал туда, потому что ему нравится этот пляж и этот миллионер, это его личное право, его личный выбор. Я вообще бы не стал делать из Владимира Познера образец святости


Правильно, лучше смотреть на Киру Найтли! Это просто решение всех проблем. В любой стране такое поведение журналиста ведет к концу его карьеры, но не у нас, ведь мы, по их мнению, так - быдло.

А что сам Познер? Сегодня, узнав, что Дума отказалась от намерения наказывать его за дебильную оговорку, на радостях написал:

В связи с этим я хотел бы от всего сердца поблагодарить тех моих товарищей по ремеслу, зрителей, телевизионных критиков и общественно небезразличных людей, кто поддержали меня и тем самым вступились за свободу слова в России, за право критиковать любую ветвь власти в России самым нелицеприятным образом, за то, чтобы в России журналистика была журналистикой, а не чьей-либо служанкой.

Да,да, да. Так вот, в полосатых шортах и была!
Антон Демидов

Нужен закон Димы Яковлева для Китая!

Реально достали в последнее время все эти разговоры о законе, детях, американцах. Разговоры из уст людей, которые раньше на эти темы не высказывались, а сейчас используют всю эту ситуацию только для пиара. Вот реально, когда Лещински из зала суда выпускали почему никто это не освещал, не выходил к американскому посольству. Где - кто был? 



Мы в движении "Россия молодая" всегда отслеживали такие события в новостях и не оставляли их без ответа. Могу сказать однозначно - хорошо, что будет закон. Раньше надо было принимать. Мы не можем проверить состояние усыновленных детей в США, мы не можем привлекать к ответственности усыновителей - значит не должны отдавать. Если преступление произойдет у нас, то преступник должен быть наказан. 

Вот старое видео 2010 года. Мы проводили акцию по поводу убийства Кирилла Казакова и отправку с отказной запиской восьмилетнего Артема Савельева. Где эти, которые сейчас кричат про "людоедский закон"? Ни до нас, ни после нас, ни в блогах - нигде



Про Китай. Я не знаю в ответ на что, но нужно принять закон запрещающий ввозить "спайсы" к нам оттуда. Ввозят их в основном из Китая. Кстати, повторяется картина, опять все эти белоленточно-несогласные молчат, не видят проблемы, а детей из-за спайсов погибает в разы больше. 

А пока работает Молодежный Антинаркотический Спецназ

Антон Демидов

Желание на Рождество.

Сегодня Рождественский Сочельник, сегодня вечер  гаданий, колядования  и загадывания желаний. Кто-то еще начинает об этом задумываться, а у кого-то желания уже начинают сбываться. Читаем новостную ленту, главное событие дня: Депардье встречался с Путиным, Депардье теперь гражданин России.

Вот и исполнились желания тысячи россиян иметь в соотечественниках  знаменитого  актера, сыгравшего в десятках любимых фильмов, и просто крутого мужика. Жерар тоже не в обиде, подумывает поселиться в Саранске  на ПМЖ. Круто, короче!
Но, что круто нам - всегда хреново им. Естественно, завопили, естественно, завыли, откройте Эхо, Новую и тд.  Какой-то нацик в Украине вообще предложил удалить Жерара из википедии за такой недружественный поступок.

А французские "зеленые" предложили предоставить пуськам статус почетных гражданок Парижа. Получается такой обмен.

депардье1
Меня это change очень устраивает! Я предлагаю не останавливаться на достигнутом. Бардо хотела к нам  
тоже. Меняем!
бардо2
Вот так будет отличненько! Вместо, самизнаетекого с Дома2 , получим классную актрису, легенду, защитницу природы. Я думаю, противников, кроме яшинасыкло,  не будет.

Не останавливаемся, дальше!
ришар2
Казалось бы, кудри одинаковые, но один кумир детства, а другой достал со своим поносным Эхом.  Короче, МЕНЯЕМ, МЕНЯЕМ, МЕНЯЕМ!

Раз уж сегодня Рождественский Сочельник, то мое желание такое. Я хочу, чтобы все наши подонки, насильники, педофилы, проститутки, поломоечные журналюги, продажные чинуши, прочие твари, педерасты и плохие люди 7 января поменялись с нормальными людьми из других стран. Тем более, этих наших там ждут.

С Рождеством, православные!


P.S. А вы бы кого на кого поменяли?
Антон Демидов

Оговорка по-Фрейду.

putinpowerful158774419

Все, посыпалось, поплыло Forein Policy. Дескать, это не мы составляли список могущественных людей, а какой-то блоггер запостил просто так.

800px-Ian_Bremmer
Зовут этого блоггера Ян Бреммер.  Если верить ИноСМИ серьезный дядька, съевший собаку на внешней политике.
Президент группы 'Евразия', старший научный сотрудник Института мировой политики. Является доктором политических наук Стэнфордского университета, также преподает в таких научных заведениях как Институт Гарримана, Институт Гувера и других. Закончил Университет Тулейн и Стэнфордский университет. Я.Бреммер - признанный на Западе эксперт в области американской внешней политики, развития евразийских государств и глобальных политических рисков.

Почему же солидное издание так открещивается от опубликованного на своем сайте текста этого самого Бреммера?  Лично меня вообще убило, что чуть ли не главным аргументом редакции, вынесенным в конец опровержения стало: "we'd never put a non-American t the top of any list.", что в дословном переводе означает " мы никогда не поставим не американца во главу любого рейтинга". Что ж солидное, "независимое" издание - имеют право ставить только американцев, но если пройти по ссылке то в фразе, то попадаешь на давно известный рейтинг самых крутых "тхинкеров"  2012 года. Первое место там занимает не американец, а президент и парламентарий Бирмы, наши Пуськи там на 16-м, мегаблогер  с аэрофлота Навальный, не понятно за какие заслуги, на  45-м. Американцы, собственно, ачинаются с третьего места - это супруги Клинтоны. Получается, что правильным  переводом  "we'd never put a non-American t the top of any list."  будет " мы никогда не поставим  человека н подконтрольного мериканскому влиянию и не руководствующегося американскими интересами во главу любого списка". Понятно Путина там нет, а оговорка явно  по-Фрейду.
Такие дела


Что до этого рейтинга, то он наиболее объективный на сегодняшний день. Путин, Бернанке, Меркель, Обама  - лидеры которые формируют Мир в настоящей современности, от чьих действий напрямую зависит наш завтрашний день.

Я думаю этот рейтинг опубликовали, потому что есть запрос у людей на честные рейтинги. У них, и уж тем более у нас, мало кто понимает за что присудили Нобелевскую премию Мира Евросоюзу, раздавившего Ливию, в  2012 году, не говоря о бабах в храме и прочих мегаблоггерах. 

В конце демотиватор, в тему получится.


Вы что думаете? Интересно любое мнение.

UPD: Прочитал ту http://naganoff.livejournal.com/84366.html. Чувак реально думает, что влиятельность - это если про тебя написали в журнале, что ль?

На деле, получилось скорее всего так. Чуваки из FP поставили статью авторитетного эксперта, который всегда у них печатается. Не подумав, как говориться. Тут у нас всякие Эхи и Новые(говориться о них в опровержении) прочитали и охренели. И начали звонить, писать, страдать, что мы тут мажем помоями, мажем, а вы там одной статьей все вытерли. Те, кому они звонят и пишут, нагибают   и FP, и бедного Бреммера -  пишите опровержение,  а то эти русские воодушевились. Тем написать-то особо нечего(от того, что они там что-то опубликовали Путин влиятельности не потерял), вот и получаетс we'd never put a non-American the top of any list А у нас расчехляется Наганофф и прочие.

Такие дела.
Антон Демидов

От нас не уйти!

21 декабря(пятница) была задержана на станции метро Планерная женщина,которая свободно продавала психотропные препараты,запрещенные к свободному обороту.
На данный момент гражданка находится в отделении, а препараты на экспертизе. В ближайшее время будет выложено видео и подробности о ходе дела

http://vk.com/cmeptn_net
Антон Демидов

"Московский патруль": Фальшивое кадровое агентство не удается закрыть.

Участники общественной организации раскрыли деятельность мошеннического кадрового агентства. Оно оставило без денег и работы десятки москвичей. Активисты уже приезжали туда с полицией, но прошло две недели, и фальшивое агентство начало работу снова.

Подобных фирм в Москве немало. Схема чаще всего стандартная: аферисты составляют договор на неделю, берут с клиентов деньги заранее и дают им несуществующие адреса работодателей. Пока клиент ездит по всем адресам, срок договора истекает. Данная фирма за свои услуги просила полторы тысячи рублей.

Видео:  http://www.m24.ru/videos/8330